📲  627-329-418

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS


Alcor 3D informa a sus clientes- usuarios que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protecci¨®n de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD.

Y as¨Ş, en cumplimiento del deber de informaci¨®n que impone el art¨Şculo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci¨®n de Datos de Carácter Personal, Alcor 3D pone en conocimiento de sus usuarios y clientes que los datos personales que se les soliciten y/o nos faciliten por cualquier medio, serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de datos de carácter personal que existen en la entidad. La recogida y tratamiento de dichos datos tiene como finalidad la gesti¨®n de comercial de nuestros clientes, la ejecuci¨®n de los servicios profesionales contratados y el mantenimiento y desarrollo de su relaci¨®n contractual y de gesti¨®n administrativa. As¨Ş como el env¨Şo de comunicaciones informativas sobre nuevos servicios y ofertas, promocionesâ€? que puedan ser de inter¨¦s para nuestros clientes.

Alcor 3D se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la informaci¨®n de los datos personales que tiene a su disposici¨®n.

La pol¨Ştica de privacidad le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificaci¨®n, oposici¨®n y/o cancelaci¨®n de los datos, segĂşn lo establecido en la legislaci¨®n vigente, dirigiendo un escrito a:

Alcor 3D. - Calle Juan Ram¨®n Jim¨¦nez, 12. 28922.  Alcorc¨®n (Madrid) o enviando un email a info@alcor3d.com
POLĂŤTICA DE COOKIES

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a trav¨¦s de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestaci¨®n de numerosos servicios de la sociedad de la informaci¨®n. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar informaci¨®n sobre los hábitos de navegaci¨®n de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la informaci¨®n obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies:

SegĂşn quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se env¨Şan las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros .

Existe tambi¨¦n una segunda clasificaci¨®n segĂşn el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesi¨®n o cookies persistentes .

Por Ăşltimo, existe otra clasificaci¨®n con cinco tipos de cookies segĂşn la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies t¨¦cnicas, cookies de personalizaci¨®n, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental .

Aceptaci¨®n de la Pol¨Ştica de cookies

Alcor 3D  asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra informaci¨®n sobre su Pol¨Ştica de cookies en la parte superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesi¨®n con el objeto de que usted sea consciente. Ante esta informaci¨®n es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

â€?Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesi¨®n.

�Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.

â€?Modificar su configuraci¨®n. Podrá obtener más informaci¨®n sobre qu¨¦ son las cookies, conocer la Pol¨Ştica de cookies de Alcor 3D  y modificar la configuraci¨®n de su navegador.

SOLICITA UNA INSPECCI¨®N PARA TU HOGAR O NEGOCIO EN EL 627-329-418
D¨®NDE ESTAMOS:
C/ Juan Ram¨®n Jim¨¦nez, 12.
28922.- Alcorc¨®n
TEL¨¦FONOS:
627-329-418
E-MAIL:
info@alcor3d.com
HORARIO:
De 8:00 a 14:00h / 15:00 a 20:00h